adobe-photoshop-lightroom-61

Страница к прочтению ОТ и ДО, что бы не задавать потом лишних вопросов. Я занимаюсь фото, видео съемкой, а так же организацией мероприятий, есть постоянные контакты по оформлению, ведущие, в общем все что необходимо в большинстве случаев для мероприятий. С удовольствием помогу сделать ваш праздник еще более запоминающимся. Так же провожу мастер классы по обучению фото, видео съемке, игре на оборудовании для диджеев. Все новости на сайте пишутся в виде “хронологической ленты” короткими текстами, со ссылками на более подробное описание. Снимаю фото и видео: реклама и презентации для фирм, свадьбы, банкет, любые праздничные и даже повседневные мероприятия  и т.п.. Разработка и печать полиграфии, фото книг, а так же аренда клубного оборудования для дискотек, площадок и многое другое.

То, чего вы не найдете ни у кого другого!
— Постоянное обновление программных продуктов для работы с материалом, а так же железа позволяет не останавливаться на месте и добиваться все лучших результатов поддерживая необходимую производительность и постоянно улучая качество итогового материала.
— Почти самое топовое и постоянно обновляющееся оборудование для работы.
— Онлайн отслеживание своих заказов в любое удобное для вас время. Что бы не звонить и не ломать голову когда же наконец все будет готово.
— Аккуратность прежде всего! Все работы, какие бы они не были всегда бережно и аккуратно упаковываются.
— Первую часть работ я показываю уже через пару недель, я даю вам ссылку на папку, в которой будет ярлык на ваши файлы. Все скачивается по этой ссылке из любого места, в любое время. По этому вам не придется ждать всего диска, а значит окончания всех работ, что бы получить хотя бы какие-то результаты. Результат вы начинаете получать почти сразу же!
— Передовые программы при работе и постпроцессинге с материалом, для этого используются давно зарекомендовавшие себя в мире фирмы Adobe и Sony.
— Кропотливая работа с любовью над каждой деталью что бы вам все было максимально понятно и просто от названия файла до конечной упаковки. По одежке встречают, но провожают по результату.
— Всегда индивидуальный и лояльный подход при каждом заказе, я всегда стараюсь идти на встречу т.к. мне важно что бы у клиента остались только положительные впечатления. Я работаю на положительные отзывы и сарафан.
— GPS метки к каждой фотографии. Вы всегда можете посмотреть в инфо где была сделана фотография и даже если потребуется по координатам вернуться на то самое место спустя несколько лет. Теперь при публикации в соц сетях место где было снято фото, будет добавляться автоматически что очень удобно.
— Эксклюзивное и каждый раз новое оформление. Дизайн зависит от рода деятельности или хобби людей обратившихся ко мне. Каждый проект какой бы он не был маленький или большой разрабатывается заново и по новому с соответствием от части чертами и предпочтениями заказчика.
— Забота об экологии окружающей среды. Использование пластмассы по минимуму, вместо коробок для дисков используются дизайнерские конверты.
— Лазерная цветная печать, а не как в большинстве случаев струйная. Материал не боится воды и влаги и практически не выцветает со временем.
— Удобная система оплаты как за наличные, так и через большинство электронных сервисов и банкоматов расположенных на каждом углу, например: СберБанк, QIWI кошелек.
— Система договоров, прежде чем мы начинаем работать, все оговаривается и расписывается на бумаге, в двух экземплярах, что бы ни у кого потом не было лишних вопросов.
— Вся задействованная техника качественная и удобная в работе, а это безусловно  гарантия успеха и хорошего результата. Я не экономлю на оборудовании, а использую только самое лучшее что бы вы получали только самое лучшее.

Порядок работы с материалом.
Обычная схема в большинстве случаев у всех выглядит примерно так: пришел на мероприятие, например свадьбу или корпоратив, походил с камерой, снял все необходимое, принес домой, может быть разобрал на компьютере, начал монтировать эпизоды, далее склеил все в один фильм одним файлом, записал на DVD диск, напечатал обложку на струйном принтере, встретился, отдал и все. При этом вы понятия еще не имеете что в итоге получится, понравится ли вам +приходится ждать долгое время, иногда даже месяцы, особенно монтаж — это не быстро.. На этом ваше общение заканчивается, ну может часть видео подредактируют, записав все моменты по быстрому на листочке, сделают новый диск еще раз и разбежались, опять же не факт что вам понравится, но к этому времени вы так намаятесь что в итоге просто оставите все так как есть. Я считаю такой подход кардинально не правильным и предлагаю следующее…
— Общение — это основная составляющая, на протяжении всей работы мы с вами переписываемся и я скидываю вам сразу же чистовой материал, при необходимости мы его дорабатываем, что бы потом не переделывать заново.
— Все файлы эпизодов до сдачи материала хранятся на файлообменнике в сети и вы всегда можете их скачать с любого места, в любое время. Достаточно иметь только ссылку, опять же ее можно скинуть своим знакомым и они тоже скачают и не нужно за кем то бегать.
— Видео создается отдельными роликами/эпизодами цельными файлами, это удобнее т.к вы всегда можете без проблем не мотая перескочить в нужное место. Не пересматривая например то же вступление или церемонию в ЗАГСе.
— Вы всегда можете переслать своим знакомым только тот эпизод или партию фотографий который по вашему мнению нужно показать. Каждый эпизод после создания я сразу же отсылаю вам, вы смотрите, если все устраивает — двигаемся дальше и так прорабатывается весь материал.
— Вам не нужно ждать долгое время итогового материала, вы знаете в каком ключе все идет уже с первых дней работы и разумеется вам это нравится.
— Весь материал записывается на диск с нанесенным на него изображением (накаткой или наклейкой) с вашего торжества. Так же в качестве гарантии наносится текст на оборотную сторону диска.
— Выводятся на печать (если присутствует фото съемка) для вашего удобства несколько фотографий среднего формата, что бы поставить их в рамку или кому-нибудь подарить.
— Разрабатываются персональные стилизованные визитки на память, так же при большом и объемном заказе вкладывается скидочный или подарочный сертификат на будущее событие.
— На каждой коробке вклеивается фирменный логотип вырезанный в нержавеющей стали. Так же при больших заказах (иногда и просто так, по настроению) вкладывается сертификат на определенную скидку.
— во избежании попадания грязи, все это упаковывается в конверт и опечатывается наклейкой.
— После окончания всех работ, материал записывается на диск, но к тому моменту когда я его вам отдаю, у вас уже на руках имеется такой же полный материал, который вы уже посмотрели и вас устраивает, а диск по большому счету уже используется как архивный. При этом вы все разослали своим друзьям. Все афигенно довольны.

Обязательно к прочтению.
Что бы не было неприятных казусов. Что вы чего-то не видели или не читали, это не значит что я вам ничего не говорил. Все написано специально для вас, прочтите пожалуйста. 🙂
Смотреть Ссылка для тех, кто впервые здесь или давно не появлялся и наверняка для них многое поменялось. Так же  написано об условиях работы!
Смотреть Целый раздел с полным описанием и ответами на большинство вопросов об оборудовании, на что я снимаю и какие технологии используются, на каком оборудовании обрабатываю. В общем все все для тех, кому не безразлична техническая составляющая.
Смотреть На халяву? Конечно же я снимаю и за бесплатно! Страничка по поводу такого рода съемки. Условия участия в бесплатной съемке, никого не оставлю без внимания, особенно творческих людей, прошу писать мне заранее.

о ценах | оборудование | отзывы | блог | вконтакте

Эмоции, радость переживания, моменты счастья и отрывки жизни.
Вот ради чего прежде всего стоит жить и этот сайт целиком об этом.
Всегда рядом, всегда с вами!

Реклама